Les commissions de sauce sont une chose? Hein.
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Très bien. C'est bizarre. Mais écoutez-moi.
Au cours des deux dernières années, plusieurs personnes m'ont approchée et m'ont demandé si je pouvais faire une sauce personnalisée ou si je prenais des commandes.
Eh bien, c'est avec le cœur lourd que je dois déclarer que cela va être une chose. Je suis tellement désolé.
Blague à part, oui, je vais prendre des commissions de sauce ! Mais ça va marcher un peu bizarrement.
J'ouvre un formulaire pour les soumissions. Pendant une semaine, le formulaire sera ouvert.
Je prendrai toutes les soumissions pour la semaine, et quand la semaine sera terminée, je la fermerai.
Ensuite, je passerai en revue les soumissions et en choisirai une sur laquelle travailler. C'est la seule façon de le travailler dans mon esprit car il doit s'agir d'un projet que je veux entreprendre. Maintenant, cela ne signifie pas que je ne choisirai finalement PAS le vôtre, mais il y aura une liste d'attente pour les soumissions. Je ne travaillerai que sur une sauce à la fois pour que rien ne se mélange (aussi bon que soit Oups !, je ne veux pas d'un autre incident).
Si votre soumission est choisie et que vous êtes d'accord, un acompte sera nécessaire, puis au cours des deux prochains mois (selon la complexité), nous travaillerons ensemble sur la sauce. Évidemment, je ne peux pas continuer à envoyer des échantillons pour des tests de goût, mais nous pouvons trouver quelque chose, j'en suis sûr. Mais vous serez tenu au courant de l'évolution.
La raison pour laquelle je dis un mois ou deux est que même si les sauces sont une passion, j'ai un travail de jour à faire.
Une fois la sauce terminée, le solde restant sera nécessaire.
Si, pour quelque raison que ce soit, le projet doit être abandonné après réception de l'acompte, un remboursement complet sera émis. Mais, si la sauce est presque terminée, ou si le paiement final n'est pas reçu en temps opportun, DBS conservera les droits sur la recette et rendra la sauce disponible à la vente.
Quelques points à garder à l'esprit : aucune sauce commandée n'inclura de viande ou de produits laitiers dans les recettes. Je ne peux pas envoyer de produits réfrigérés, et il y a plusieurs réglementations à ce sujet que je dois suivre.
Combien obtenez-vous? Ce sera négociable, mais je pense qu'un minimum de 3 litres sera la norme. Cela équivaut à une caisse de bouteilles de 250 ml. Le prix final sera basé sur les ingrédients, les fournitures et autres.
Bien que votre sauce soit la vôtre, DBS conservera la propriété de la recette. Et ce n'est qu'avec l'autorisation que nous rendrons la sauce disponible à la vente publique.
La commission comprendra également des étiquettes et des illustrations, mais DBS sera le décideur final à ce sujet.
Du coup, j'ouvrirai le formulaire demain (vendredi 5 août) et il sera ouvert jusqu'au jeudi 11 août.
Qu'en pensez-vous tous ? les avis sont les bienvenus !
Donc pour résumer : si vous voulez une sauce de marque maison, ce sera votre chance ! J'espère juste que vous pardonnerez tout hoquet ou bosse sur la route car c'est quelque chose de complètement nouveau.
Au cours des deux dernières années, plusieurs personnes m'ont approchée et m'ont demandé si je pouvais faire une sauce personnalisée ou si je prenais des commandes.
Eh bien, c'est avec le cœur lourd que je dois déclarer que cela va être une chose. Je suis tellement désolé.
Blague à part, oui, je vais prendre des commissions de sauce ! Mais ça va marcher un peu bizarrement.
J'ouvre un formulaire pour les soumissions. Pendant une semaine, le formulaire sera ouvert.
Je prendrai toutes les soumissions pour la semaine, et quand la semaine sera terminée, je la fermerai.
Ensuite, je passerai en revue les soumissions et en choisirai une sur laquelle travailler. C'est la seule façon de le travailler dans mon esprit car il doit s'agir d'un projet que je veux entreprendre. Maintenant, cela ne signifie pas que je ne choisirai finalement PAS le vôtre, mais il y aura une liste d'attente pour les soumissions. Je ne travaillerai que sur une sauce à la fois pour que rien ne se mélange (aussi bon que soit Oups !, je ne veux pas d'un autre incident).
Si votre soumission est choisie et que vous êtes d'accord, un acompte sera nécessaire, puis au cours des deux prochains mois (selon la complexité), nous travaillerons ensemble sur la sauce. Évidemment, je ne peux pas continuer à envoyer des échantillons pour des tests de goût, mais nous pouvons trouver quelque chose, j'en suis sûr. Mais vous serez tenu au courant de l'évolution.
La raison pour laquelle je dis un mois ou deux est que même si les sauces sont une passion, j'ai un travail de jour à faire.
Une fois la sauce terminée, le solde restant sera nécessaire.
Si, pour quelque raison que ce soit, le projet doit être abandonné après réception de l'acompte, un remboursement complet sera émis. Mais, si la sauce est presque terminée, ou si le paiement final n'est pas reçu en temps opportun, DBS conservera les droits sur la recette et rendra la sauce disponible à la vente.
Quelques points à garder à l'esprit : aucune sauce commandée n'inclura de viande ou de produits laitiers dans les recettes. Je ne peux pas envoyer de produits réfrigérés, et il y a plusieurs réglementations à ce sujet que je dois suivre.
Combien obtenez-vous? Ce sera négociable, mais je pense qu'un minimum de 3 litres sera la norme. Cela équivaut à une caisse de bouteilles de 250 ml. Le prix final sera basé sur les ingrédients, les fournitures et autres.
Bien que votre sauce soit la vôtre, DBS conservera la propriété de la recette. Et ce n'est qu'avec l'autorisation que nous rendrons la sauce disponible à la vente publique.
La commission comprendra également des étiquettes et des illustrations, mais DBS sera le décideur final à ce sujet.
Du coup, j'ouvrirai le formulaire demain (vendredi 5 août) et il sera ouvert jusqu'au jeudi 11 août.
Qu'en pensez-vous tous ? les avis sont les bienvenus !
Donc pour résumer : si vous voulez une sauce de marque maison, ce sera votre chance ! J'espère juste que vous pardonnerez tout hoquet ou bosse sur la route car c'est quelque chose de complètement nouveau.