Ça fait un petit moment, alors voici ce qui s'est passé

Nous n'avons pas vraiment mis à jour le blog depuis un moment, alors voici quelques éléments pour que tout le monde se remplisse les yeux.

  • Periquito Picante a été un peu boosté par l'ajout de capsaïcine. Il y a maintenant une version Red Label disponible dans le magasin pour ceux d'entre vous qui aiment la saveur mais qui veulent plus de chaleur.

  • Nous avons aussi un peu foiré et l'avons accidentellement fait (la première fois) avec beaucoup trop de jus de citron vert... alors oui. Ceux-ci sont également disponibles.

  • Nous avons maintenant des vêtements ! A commencer par des t-shirts, un masque, le retour du hoodie et des bandanas ! Maintenant, ceux-ci ne sont pas faits par moi, ils sont tous imprimés à la demande, mais jusqu'à présent, je suis satisfait de la qualité, alors nous y sommes.

  • C'est l'été. Et qu'est-ce qui va mieux avec l'été qu'un barbecue ?
    À partir de maintenant et pour la semaine prochaine, toutes les sauces BBQ, ketchups, relish et assaisonnements seront en solde. 20 % de réduction sur les articles suivants :
    • Castor au barbecue (étiquettes blanches et rouges)
    • Oops!
    • Test Batch 47 (il faut encore le nommer)
    • Direction arrière
    • Lot de test 65 (A, B et C - tant que le stock existe)
    • Lot d'essai 71
    • Gecko maladroit
    • Frottement de lapin
    • Et le dernier ajout - Test Batch 72

  • En parlant de... Test Batch 72 est maintenant disponible. Il s'agit d'une sauce barbecue pomme hydromel/miel, disponible exclusivement en pots de 354 ml et 946 ml. Fabriqué avec rien d'autre que les ingrédients les plus frais (enfin, à l'exception de l'hydromel, mais si c'était frais, ce serait juste plus de miel), y compris des pommes fuji, des tomates kumato et toute une gamme d'autres choses.
Retour au blog