Nouvelles mises à jour de sauce

Nous avons donc quelques annonces de sauce. Nous avons du nouveau !
Il y a quelques mois, nous avons organisé un concours de dénomination pour une nouvelle sauce. Et nous avons choisi notre gagnant. Maintenant, nous pouvons heureusement annoncer le Perequiito Piquante . Cette sauce est bien... verte. Fabriqué avec des tomates vertes et des piments Poblano, il complète à merveille la plupart des plats de type mexicain.

Nous avons reçu une demande spéciale il y a peu de temps, et nous y avons acquiescé.

Quelqu'un voulait Halitosis Howler, mais ne voulait pas du piquant qu'il impliquait. Nous avons donc conçu une édition spéciale Blue Label appelée Harmless Howler . Tout le goût de l'original sans aucun des piments forts.

Alors maintenant, vous pouvez profiter de votre ail sans brûler vos papilles !

Nous avons beaucoup expérimenté avec la moutarde ces derniers temps. Et après plusieurs essais, dont la plupart - bien que comestibles - ne répondaient pas à nos normes, nous pensons avoir fait un gagnant. 2, en fait.

Débutant à Canfurence le mois prochain, nous présenterons le Hoppy Hedgehog , une moutarde à la bière sucrée. Et pas seulement le hérisson, mais une étiquette rouge édition, que nous avons pimenté.

Cette moutarde particulière est entièrement fabriquée à partir de rien et a maintenant dépassé le Striking Scorpion comme ma référence.

Pendant l'été, j'ai expérimenté avec des baies et j'ai fait une sauce à laquelle je suis devenu accro. J'ai essayé de le faire avec plus que les framboises que j'avais utilisées la première fois.

Voici les rapières de Renard : des sauces à base de baies qui ont du peps. Fabriqué à partir de framboises rouges, de bleuets sauvages, de cerises noires douces ou de raisins noirs de Corinthe.

Cette collection de sauces fonctionne sur tout, de la viande au dessert (en particulier la crème glacée à la vanille) pour ajouter une saveur unique. Attention lors de son utilisation sur la crème glacée : peut entraîner un comportement addictif et une dépendance.

Les illustrations pour ce label sont heureusement fournies par Loree .

Le logo peut indiquer 2016 mais je vous assure que c'est le lot de cette année.

Bunny's Garden 2017 est un go, fait avec des ingrédients tirés de mon propre jardin, c'est une sauce unique en édition limitée.

En fait, il y en a deux sortes cette année !

En continuant sur la piste de la moutarde, nous sommes retournés à la planche à dessin et nous nous sommes essayés à fabriquer le Striking Scorpion à partir de zéro, en commençant par des graines de moutarde.

Le Stunning Scorpion est ce que nous avons imaginé. Il peut s'agir d'une série limitée ou peut honorer le magasin pendant longtemps. Mais ce parent pimpant du Striking Scorpion est une tentative assez bonne pour que nous pensons que vous l'aimerez aussi.

J'ai cédé. J'ai fait une sauce que je n'essaierai même pas. 

Narval nucléaire.
Un mélange de Carolina Reapers, Trinidad Scorpions, Bhut Jolokias, Thai Chilis, Finger Hots, reshampatti cayenne, ail, oignon, basilic et vinaigre.

Il s'agit d'un lot extrêmement limité. Cela ne sera probablement plus jamais fait... jusqu'à ce que quelqu'un commande un lot complet. Cela rongera peut-être les bouteilles en verre et détruira mes placards.

Je suis désolé.

Et enfin, j'ai essayé quelque chose d'un peu différent. Non content de faire de la sauce, j'ai essayé quelque chose dont je me souvenais il y a des années, avec une touche Dark Bunny.

Blasted Bat est, à la base, de l'ail mariné.
Ail mariné au vin rouge.
Ail mariné épicé au vin rouge.

Faut-il en dire plus ?

Tous ces éléments seront bientôt disponibles via notre boutique en ligne et seront tous disponibles à CanFURence à Ottawa le mois prochain.

Bonne épice !

Retour au blog