Nouveaux ajouts

Ce mois-ci, nous ajoutons deux nouvelles sauces à la sélection.

Le premier est Oups . Oups est une variante du castor grillé . Ça s'appelle Oops parce que, eh bien, j'ai foiré quand je faisais Beaver une fois. Mais étonnamment, la sauce s'est bien déroulée et à la demande générale, elle est devenue sa propre sauce ! Il s'agit d'une sauce barbecue sucrée et acidulée qui fonctionne étonnamment bien avec les côtes levées, le pain de viande et bien d'autres choses.

Le deuxième ajout est quelque chose de tout nouveau. Pangolin privé . Les gens n'arrêtaient pas de me dire que nous devrions avoir une sauce qui coule. Quelque chose comme une sauce d'assaisonnement. Eh bien, j'ai cédé à la demande et j'ai élaboré cette version aigre-douce et intéressante de la sauce General Tso. Il a juste un petit pincement, pour vous faire savoir que j'y ai mis des piments. Le soldat Pangolin serait fier !

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