Je l'ai taquiné secrètement il y a quelque temps - n'êtes-vous pas terrifié ?
Share
Il y a quelque temps, j'ai taquiné quelque chose sur un post. J'en ai ajouté une mention sur une page produit, et j'ai passé quelques mois à faire des recherches, voir si je pouvais le faire. Ensuite, il s'agissait de trouver le bon ingrédient et de voir comment je pouvais le faire au mieux.
Et j'ai fait le premier lot.
Maintenant, je vais mentionner ceci dès le départ : ce n'est PAS ce à quoi vous vous attendez, et ce premier lot ne sera pas non plus au même niveau d'épice que les lots futurs. Ce fut un test de concept TRÈS réussi.
"Tais-toi Feli, et dis-nous juste ce que tu as déjà fait !!"
Puis-je vous présenter : Terrifié Trashpanda Cacao
Et en ce moment, votre cerveau dit "Ooooh, chocolat !" et, oui, ça l'est. Mais non, ce n'est pas le cas.
Ce qui a été fait, c'est que j'ai rôti des éclats de cacao (j'essaierai de les rôtir un peu plus longtemps lors de la prochaine manche). Ensuite, broyez-les comme vous le feriez avec du café et préparez une casserole.
J'ai ensuite ajouté plus d'éclats de cacao moulus dans la casserole et l'ai ramené à ébullition avec les piments Reaper et Scorpion ajoutés. J'ai retiré les solides, ajouté le sucre et les autres ingrédients nécessaires des sirops Trashpanda ordinaires - à l'exception du chocolat blond (il ne correspondait tout simplement pas au profil), et mis en bouteille ce produit une fois qu'il a atteint la bonne consistance.
La chaleur n'est pas aussi chaude que les Trashpandas ordinaires : je ne voulais pas tuer la saveur et je voulais qu'elle ressorte.
Et c'est la première des nouveautés 2020 de Dark Bunny Sauces !
En passant : les bouteilles seront désormais recouvertes d'un petit autocollant supplémentaire avec à la fois un code de lot (pour notre suivi interne) et une date de péremption. Veuillez noter que cette date ne signifie pas que la sauce ne sera plus bonne après cette date, elle le sera, surtout si vous la réfrigérez, mais c'est plutôt un indicateur pour de meilleurs résultats.