Remettre les choses sur les rails
Share
Ce dernier mois a été un peu fatigant côté sauces, mais les choses reviennent à la normale. Que s'est-il passé, me demanderez-vous ? Eh bien, la vie est arrivée.
La raison pour laquelle le site Web était en panne et que DBS a dû passer à un système de sauvegarde était due à une facture impayée. La facture était due au fait de devoir vous expédier à tous vos sauces !
Donc, oui, c'est un bon problème, mais ce n'en était pas moins un problème. Vous voyez, lorsque vous commandez vos sauces, et que je vous les expédie, vous payez les frais d'expédition. Les frais de port sont alors à régler par mes soins à mon hébergeur en fin de mois. Septembre a été un mois exceptionnellement chargé, et il y avait donc beaucoup de frais à payer.
Ajoutez à cela le fait que je n'ai pas eu de travail de jour pendant un bon bout de temps, et donc des choses comme l'Hydro devaient être payées... eh bien, c'est arrivé à un point critique. Et je préférerais de loin devoir passer un peu à un système moins bon et garder les lumières allumées que pas.
Mais les choses ont été rectifiées. Le travail est réglé et les factures sont payées, donc le site principal est maintenant de retour, dans toute sa splendeur ! mais pour aller de l'avant, au moins pour un petit moment, j'ai dû faire quelques changements, et quelques autres sont à venir.
- À partir de maintenant, l'option de livraison gratuite ne sera disponible que pour les commandes de plus de 100 $. Cependant, cela s'applique globalement (universellement ?). Quel que soit le pays dans lequel vous vous trouvez, si votre commande totalise plus de 100 $ CDN, vous bénéficierez de l'option de livraison gratuite. Cela s'applique jusqu'à une commande de 250 $ CDN. Après cela, des frais s'appliqueront à nouveau (mais si c'est le cas, vous commanderiez BEAUCOUP de choses, alors contactez-moi et nous verrons les choses).
- Des ajustements du prix de la sauce viendront. Je vais passer en revue et évaluer tous les prix des sauces. Certains monteront, certains descendront, certains resteront là où ils sont. En fait, j'ai le sentiment que la plupart ne changeront pas. Mais je voulais juste vous prévenir.
- Certaines sauces seront bientôt archivées. Ceux qui ne bougent vraiment pas, je les retirerai de l'inventaire. Cela ne signifie pas qu'ils seront partis pour toujours, mais certains peuvent finir par être saisonniers, uniquement pour une convention ou sur demande spéciale. Au fur et à mesure que cela se produira, j'en informerai les gens. Ceux qui disparaissent auront une date et une heure à commander avant leur départ, donc plus d'informations à ce sujet seront bientôt disponibles.
Vient maintenant le moment où je déteste écrire, mais étant donné les difficultés des derniers mois, je dois en quelque sorte le faire.
Je vous aime tous et je n'arrêterai PAS cette entreprise de si tôt. J'ADORE préparer des sauces pour vous tous et pour moi-même. Après toutes ces années, je n'aurais jamais pensé que j'aimerais autant le faire, alors je ne m'arrêterai pas. Mais DBS pourrait toujours utiliser votre soutien. Et je déteste absolument quand les gens font des dons et qu'il n'y a rien en retour. Je veux qu'il y ait de la valeur à ce que vous nous donniez de l'argent (en dehors de l'achat de sauce, c'est-à-dire) (achetez de la sauce !). Donc, si vous vous sentez assez bienveillant pour soutenir un peu DBS, il existe plusieurs façons de le faire.
- Devenez mécène ! Le Patreon de Dark Bunny Sauce, bien qu'il soit en retard pour octobre, vous offre des réductions et d'autres choses en fonction du montant que vous engagez. Rendez-vous sur https://www.patreon.com/SaucesDarkBunny .
- En passant, merci à nos mécènes, comme Alexandre, Dashnir, Enrico, Karine, Kitty, Sean et Shamadillo.
- Achetez une carte-cadeau! Nous proposons des cartes-cadeaux, à la fois virtuelles et sous forme physique recyclée, avec des valeurs allant de 10 $ à 100 $. Et, pour le moment, si vous avez un de ces iPhones, vous pouvez les ajouter à votre Apple Wallet. Mieux encore, il n'y a pas d'expiration sur les cartes-cadeaux.
Voilà pour la mise à jour. Il y aura un autre post avec d'autres trucs, mais directement liés à la sauce. Merci d'avoir lu et d'avoir tenu le coup avec nous.